Google+ Followers

2017年9月5日 星期二

高貴時尚的展覽❤️2017年鐘表展


首飾除咗珠寶外,另一個重點就是鐘表,無論男女老少都喜愛,而且是身份的象徵,佩戴高級典雅的錶款,亦可為自己加分,所以鐘表是日常生活不可缺少的一部份。




由香港貿發局舉辦的2017年香港鐘表展,是全球規模最大的鐘表展覽盛會,今次有幸以記者身份參觀,率先為大家介紹場內各個參展商。




會場入面佈置得好似一個時光隧道,感覺好華麗,天花板亦有水晶吊燈,有別於一般普通的展覽。


場內雲集全球超過800家參展商,展示好多新款嘅鐘錶產品,亦有各個主題展區方便採購。

國際名表匯聚位於展覽廳3C-E,為亞洲專櫃國際鐘錶品牌盛會、另有永恆歲月專門展示華麗成表、各款成表、機械及設備、智能手表、包裝用品、零件及配件、商貿服務及貿發網小批量採購專區。


另外場內亦有各項活動,不同品牌的推廣會及發佈會以及買家論壇等等。



先來到第一站Perry Ellis (3號展館3D-D38),亦是我最喜愛的品牌,品牌來自美國,本來是運動服品牌,現在擴大國際影響力推出全新腕錶系列。錶款女男都合用,亦是唯一擁有香港廠房的品牌。


精鋼錶殼具備有抗衝擊和極端溫度的功能,螺旋錶冠結構確保抗潮濕、防塵、防水達水深100米。


錶帶款式創新,表面亦採用火山灰設計,感覺時尚又特別。


創新的錶帶錶殼顏色和設計,第一次看到有彩色的鋼錶帶,原來全球少過100隻,價錢亦在$2000內,好合理。


錶款全部都好靚,大方得體,我真想帶回家。



之後來到DOXA,是來自瑞士的品牌,錶面有個鯊魚的圖案,特點就是可以好像鯊魚一樣深潛,達到水底300米。


潛水錶有46毫米錶徑,精鋼錶殼加上拋光裝飾,堅固耐用,設有潛水錶轉動錶圈 ,可控制上水時間,確保唔會太遲,減低風險。


Knut Gadd來自瑞典,品牌的靈感是源自設計者的祖父,所以亦以祖父的名字命名,在2015年被瑞典最大的時尚雜誌評為最佳配飾。


設計簡單,所有錶款都是同一個形狀,以黑、白及銀色為主,戴上手感覺精簡而且大方。


菱形錶盤跟傳統的圓形感覺較為時尚,可配西裝或普通牛仔褲都合適,錶帶亦走皮革路線。



Lancaster是來自Paris,在德國設有分店,今次推出的是可自己配搭屬於自己的手錶,無論錶帶、錶面及錶殼等等,全部都由自己決定,而且款式甚多。


自己決定屬於自己的獨特錶款,送禮自用亦好合適。


除了手錶外,場內亦有家用的鐘錶展示。


還有鐘錶內的零件。


Twemco是世界上唯一專門生產全自動翻轉時鐘的牌子,超多款式。


採用德國機芯,一個鐘可以用上好多年都不會壞,設計令人百看不厭。


最後一站來到Obaku,是來自丹麥的,設計簡單而且價格便宜。



採用日本石英機芯,所有手錶採用泰坦玻璃,防撞強度高於一般的玻璃與藍寶石水晶玻璃,性價比甚高。



場內表款好靚而且設計獨特,令我大開眼界,對鐘表嘅認識亦都加深左唔少,業內人士千其唔好錯過!公眾人士都可以參觀9月9嗰場,免費入場架。


登記: https://goo.gl/zAcMj1

日期: 2017年9月5-9日
香港會議展覽中心


Contact Me:
Email: joeylo0914@yahoo.com.hk
FB: https://www.facebook.com/joeylofoodie/
IG: https://www.instagram.com/joeylofoodie/
Blogspot: http://joeylofoodie.blogspot.hk/
Ublog: http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/joey0914/
BE: http://www.beautyexchange.com.hk/blog/joey0914
Qooza: http://beauty.qooza.hk/u/joey0914
She: http://blog.she.com/joey0914/
Ztyle: http://www.theztyle.com/?81190
Itrial: http://itrial.hk/user/joey0914
ELLE: http://blogs.elle.com.hk/joey0914
ESDlife: http://wow.esdlife.com/joey0914
WeShare: http://www.weshare.hk/joey0914#